Header Ads

 Борис Болотов

Ось воно - обличчя корупції в українській правоохоронній і судовій системі, - блогер

Ось воно - обличчя корупції в українській правоохоронній і судовій системі. Це - Олексій Казимиров, який збив 21 лютого 2011 року на своєму "Mercedes" 20-річну дівчину і залишив її помирати на дорозі. Так пише на своїй стоірнці в Фейсбуці андрей лохматов, передаютьПатріоти України і цитують далі: 
"Это - человек, который должен сидеть в Дарьевской исправительной колонии Херсонской области с 19 апреля 2012 года по 12 ноября 2017 года.
Это - человек с растущей и прогрессирующей опухолью головного мозга. По крайней мере, так еще в 2012 году кричали врачи и его адвокат.
Это - отпущенный 20 июля 2012 года из тюрьмы судьей Белозерского районного суда Херсонской области Сергем Симчуком смертельно больной, продолжающий кататься за рулем при том, что, как заявляли врачи, ему опухоль на глаза давит и он почти ничего не видит.
- Постоянная слабость, потери сознания, общее недомогание. Он должен лечиться только в научно-исследовательском институте нейрохирургии города Киева, - рассказывал тогда пошедший в суд просить выпустить его из тюрьмы врач колонии Юрий Филимонов.
Странно, неправда ли? Но почему-то сегодня Алексей Казимиров лежит не в больнице, а выгуливает свою "опухоль" в одном из ночных клубов Николаева, пытаясь не потерять сознание от коктейлей".
На платформі Blogger.