Header Ads

 Борис Болотов

«Вату прет»: соцсети высмеяли запрет георгиевской ленты ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО

Пользователи напомнили, что под георгиевской лентой воевали пособники нацистов из Русской освободительной армии В сатирическом паблике в Facebook «Росия-24» посмеялись над гневной реакцией российских политиков на запрет в Украине георгиевской ленты, пишет Агримпаса.

«Кругом одни фашисты, одни мы в плаще цвета георгиевской ленты стоим», — иронически комментируют авторы паблика новость о том, что депутат Госдумы Яровая обвинила Украину в «фашизации». 

 «Как-т странно получается, товарищи — фюрерок в Москве, а фашизм в Украине», — пишет Polvo De Estrellas. «Давайте разберемся в терминах!!! Ну как руССкий латыш гутарю. «Классический» фашизм был тоько в одном го ударстве -Италии! Сравнивая Украину с Италией, это уже выше развития латышского мозга!!!!», — пишет Петр Лейцанс.

«Отказ от полосатой ленточки власовцев, воевавших на стороне гитлеровской Германии — это таки фашизм», — Олег Грин вспомнил тот факт, что лента являлась символом Русской освободительной армии генерала Власова, которая перешла на сторону фашистов.
На платформі Blogger.