Header Ads

 Борис Болотов

"Сегодня в Брюсселе состоится Саммит НАТО", - Олег Пономар

Доброго ранку, друзі. Четвер. Що важливого? Так пише на своїй сторінці в Фейсбук Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і цитують далі:
" - Сегодня в Брюсселе состоится Саммит НАТО. Важно, что Трамп вчера сделал такие заявления - Россия должна ответить за свои действия в Крыму и на Донбассе. Москва должна выполнить Минские соглашения.
- Вместе на Запад:
Молдова, Украина и Грузия создадут совместную платформу общения с Европейским Союзом, которая должна помочь в их дальнейшей европейской интеграции. Договоренность между тремя странами подписано в Кишиневе. Все три страны имеют соглашения об ассоциации с ЕС.

- Две важные даты на лето:
Визит генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга и членов Североатлантического совета в Киев состоится 9-10 июля. И 13 июля в Киеве состоится Саммит ЕС -Украина.

В конце хочу поблагодарить всех за такой прекрасный отклик и статистику на вчерашний пост о самой масштабной и резонансной антикоррупционной операции в истории независимой Украины.
И небольшое резюме-напоминание по итогам:
а) выпускают суды, а не те, кто ловит коррупционеров. И, если суды выпускают под залог, то это не значит, что не нужно ловить бандитов.
б) ибо судить можно и с браслетом на ноге
в) судебная реформа рассчитана на три года и началась в сентябре 2016 (согласно закону). Судьи не прилетят все с Марса в одну секунду и старые не сгинут, как роса на солнце. Это процесс.
г) постараться вернуть в бюджет воюющей Украины украденные миллиарды грн. - тоже важное дело. И не стоит ждать три года, пока суды не реформируют, как это предлагают некоторые комментаторы. Нелогичная логика)
д) в Италии или Румынии, на которые мы любим ссылаться, такие масштабные и одновременные операции готовятся секретно несколько лет.
е) закон, согласно которому суды выпускают под залог (УПК) могут изменить народные депутаты. Обращайтесь к своему народному депутату или партии, за которую вы лично голосовали, с требованием изменить УПК. Если вы голосовали не за гречку, конечно.
ж) вчера я был демократичен в комментариях к тем, кто всего это не понимает или не хочет. Сегодня мы возвращаемся бэк ту бизнес - бан без предупреждения. Хороша ложка к обеду, но - не к завтраку с вкусным утренним кофе).

Поздравляем Манчестер и лично Мистера Особенного с Лигой Европы.
Хорошего всем дня и настроения. Все равно Украина победит".
На платформі Blogger.