Header Ads

 Борис Болотов

«Это полный п*з**ц, там горы трупов! Страшная мясорубка, раненых уже везут в Донецк» — Безлер рассказал о самом страшном дне в истории «ДНР»

26 мая 2014 года стал одним из самых страшных дней для террористов «ДНР», ознаменовавшись огромными потерями и ранеными. Об этом на собственной странице в соцсети написал экс-глава боевиков Игорь Безлер, вспомнив годовщину и назвав этот день самым тяжелым и черным днем для террористов.
Пишет agrimpasa.com

"Это полный п(з**ц, там горы трупов! Страшная мясорубка, раненых уже везут в Донецк" - Безлер рассказал о самом страшном дне в истории "ДНР"

Он сообщил, что целая серия ужасных событий запомнилась для него — расстрелом КАМАЗов террористов, разграбление супермаркета Metro подконтрольными Захарченко боевиками (и его женой), вывоз раненых тел боевиков в реанимацию Горловки, пишет «Агримпаса» ссылаясь на  «УСН 1492«.


Безлер отметил, что в этот момент в Донецке наблюдался полнейший бардак и хаос, оружие изымалось на первом же блокпосту сразу на въезде в Донецк. Позже было принято решение направить всех раненых боевиков в Россию

Экс-глава боевиков вспомнил и тяжелейшие потери «ДНР», ведь именно в этот день 3 года назад боевики попытались войти в Донецкий аэропорт, однако получили тяжелейший удар от подразделений украинской армии.

Ранее сообщалось о том, что кадровые военные оккупационных войск РФ категорически отказываются воевать на оккупированных территориях Донбасса, требуя от командования перевода в Сирию.
На платформі Blogger.