Header Ads

 Борис Болотов

'Надо торопиться': Невзоров дал простой совет, как победить Путина на Донбассе


Киев сможет победить в войне против Российской Федерации после того, как прекратить деятельность Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) на территории страны.

Об этом в эфире "Эха Москвы" заявил российский публицист Александр Невзоров, - сообщает technosotnya.com

"В Украине происходит любопытнейшее событие, там почему-то… хотя, да, я уже понимаю, что украинцам лучше никаких советов не давать. Вот Ксения Собчак решилась их как-то попоучать по поводу, причем сделала это корректно, доброжелательно и как друг Украины, но немедленно получила жесточайший отлуп. Тем не менее, я возьму на себя смелость рекомендовать украинцам как можно быстрее и как можно более однозначно и жестко решить вопрос с РПЦ, с церковью московской, которая находится на территории Украины", - сказал он.

"Потому что до тех пор, пока они не прекратят деятельность этой организации либо существенно не урежут ее на территории Украины, до тех пор им не удастся победить даже в идеологической войне с Россией, поскольку это пропагандистская организация, это организация, которая высасывает у Украины деньги, и на эти деньги жирует, и опять-таки, ведет войну против Украины. Поэтому здесь надо то, что называется, торопиться", - подчеркнул Невзоров.

Ранее, Невзоров спрогнозировал, что Московский патриархат будет постепенно вытеснен из Украины, и это не вызовет у людей каких-либо протестов.
На платформі Blogger.