Header Ads

 Борис Болотов

Пономарь: процессы в США по Украине и России уже пошли

Олег Пономарь, известный украинский обозреватель, на своей странице в Фейсбуке рассказывает о самых последних новостях, и отмечает, что в этот вторник их немного,  информирует technosotnya.com

По словам Пономаря, империя зла продолжает терроризировать весь мир, и на этот раз терроризм докатился до британского Манчестера, где накануне вечером прогремел мощный взрыв на стадионе во время концерта.

«Процесс уже пошел. Впервые в истории Соединенных Штатов сенат штата Вашингтон принял резолюцию, в которой Голодомор признан геноцидом украинцев. Открываю новую рубрику «Большой перелом».

Российский политтехнолог Шувалов был выдворен из Украины. Он отвечал за информационную политику украинского телеканала «Интер». Шувалову запрещен въезд в Украину сроком на пять лет», сообщает обозреватель. 

По словам Пономаря, еще одна новость из Украины – Генеральная прокуратура накануне наложила арест на сто процентов корпоративных прав «ТриМоб», а также на 92 процента акций «Укртелекома». Пономарь отмечает, что не были выполнены условия конкурса по приватизации.
На платформі Blogger.