Header Ads

 Борис Болотов

ДЕНИС КАЗАНСКИЙ: Я с уважением и симпатией отношусь к Mikheil Saakashvili, но не могу молчать, когда происходит откровенный обман.

Я с уважением и симпатией отношусь к Mikheil Saakashvili, но не могу молчать, когда происходит откровенный обман.
Пишет 24news.org.ua/
Я почти не смотрю телевизор, поэтому не сразу узнал об этой истории. Еще 18 мая Саакашвили, который с некоторых пор работает телеведущим на телеканале ZIK, пригласил в эфир своей программы «Другая Украина» мошенницу Надежду Курамшину из Антрацита, которая работает на Медведчука и ездит на оккупированную территорию встречаться с Захарченко вместе другой такой же мошенницей — Викой Шиловой из Днепра.
Я не знаю, сам ли Саакашвили выбирал гостей, или кто-то подставил его, подсунув ему Курамшину. Но в любом случае он, как ведущий, должен знать, кто приходит к нему на эфир. Найти в сети информацию о том, кто такая Курамшина, не сложно. Писал об этом в том числе и я в статье «Как мошенницы и боевики ДНР используют солдатских матерей», еще в декабре 2015 года.
В 2015 году Курамшина приезжала в Донецк, где снималась в пропагандистских сюжетах боевиков ДНР и обвиняла ВСУ в обстрелах «мирных жителей». При этом на эфире у Саакашвили она утверждает, что ее сын воюет на передовой. Как такое возможно? Вы знаете солдатских матерей, которые поступают подобным образом?
Курамшина вместе с Шиловой записывала ролик, в котором называла боевиков Захарченко «ребятами, которые защищают Донецкую область». От кого защищают? От ее сына? Получается, так.
И такого человека Саакашвили приглашает в эфир. Интересно, как он сам бы отнесся, если бы кто-то в Грузии приглашал бы в эфир людей, отрицающих оккупацию Южной Осетии и осуждающих действия «грузинской военщины».
Я конечно понимаю, что Михаил Саакашвили политик, и ему нужно постоянно критиковать своих оппонентов. Но пользоваться при этом услугами мошенников и врагов Украины — подло и недопустимо. Тем более, что это совершенно не обязательно — есть много реальных поводов критиковать Порошенко.
На платформі Blogger.