Header Ads

 Борис Болотов

«Ты ублюдок и мерзавец!» — Саакашвили жестко набросился на Петренка, с обвинениями (ВИДЕО)

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко в своем Facebook обнародовал видео перепалки главы партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили и министра юстиции Павла Петренко из-за регистрации партии «Блок Михаила Саакашвили». Саакашвили обвинил Петренко в «краже партии» по заказу власти и олигархов.

Конфликт вспыхнул в ходе  беседы двух политиков о причинах торможения официальной регистрации партии Михо, пишет Агримпаса ссылаясь на uainfo.

Министр юстиции заявил, что бывший глава Одесской ОГА не подавал никаких документов о переименовании своей партии.

«На сегодняшний день Вы не подали ни одного пакета документов о переименовании своей партии (имеются в виду документы по создаваемой политической силе «Рух Саакашвили» – ред.) «, – сказал глава Минюста, обращаясь к Саакашвили.

«Причем тут мы. Да вы просто мерзавец!, – ответил ему Михо.


«Этот мерзавец украл у нас голоса и теперь позволяет себе над нами править», – продолжил Саакашвили, обращаясь уже к присутствующим в кабинете во время разговора.

«Если вы считаете, что кто-то незаконно использует название вашей партии – вы должны пойти в суд отстаивать свое право. Что касается Министерства юстиции, то мы действуем в соответствии с законом», – заявил в ответ Петренко.


«Я страну построил, а ты ублюдок! Чем ты занимался, кроме рейдерства? Ты что делал, кроме рейдерства? Ублюдок ты!» – возмутился Саакашвили.

Министр юстиции заявил, что готовит иск о защите чести и достоинства против лидера политической партии «Рух нових сил»и попросил его больше не приходить в кабинет и предложил продолжить общение уже в суде.
На платформі Blogger.