Header Ads

 Борис Болотов

Целый крымский город ушел под воду (ВИДЕО)

Оккупированный Симферополь затопило из-за сильного ливня — под водой оказался также железнодорожный вокзал.

Фото и видео последствий непогоды публикуют пользователи соцсетей.

Как пишет издание «Примечания», ситуация на привокзальной площади Симферополя критична — жители и гости города не могут сесть на общественный транспорт, поскольку из-за большого количества воды маршрутки не могут открыть двери, пишет Агримпаса ссылаясь на Политеку.

«Некоторые кафе просто закрылись и не принимают посетителей. Горожане раздеваются и переплывают пешеходный переход возле вокзала чтобы добраться до ближайшей остановки и уехать домой. Из-за ливня перестали работать троллейбусы, они остановились возле вокзала и не могут продолжать движение. Маршрутные такси вынуждены их объезжать. На привокзальной площади из-за этого стоит большое количество людей», — сказано в сообщении.

Напомним, аннексированный полуостров страдает не только от Кремлевских бездумных решений. В так называемом правительстве оккупированного Крыма обсуждается вопрос об объявлении в регионах, пострадавших от аномального похолодания, чрезвычайной ситуации природного характера. Речь, в частности, идет о Нижнегорском районе, где из-за заморозков в последней декаде апреля полностью погиб урожай многолетних плодовых насаждений. Об этом сообщил самопровозглашенный министр сельского хозяйства оккупированного полуострова Андрей Рюмшин.

Также в Крыму со скандалом набросились на блогера из Москвы.

Ранее стало известно, что в Крыму значительно возросла угроза распространения азиатской перелетной саранчи. Об этом сообщил директор филиала ФГБУ «Россельхозцентр» в оккупированном Крыму Андрей Алексеенко.
На платформі Blogger.