Header Ads

 Борис Болотов

МОЛНИЯ! Расплата за «Крымнаш»: жителей полуострова готовят к массовому отселению



Новые планы Москвы вызывают недоверие жителей Крыма, поскольку оккупанты и ранее не выполняли свои обещания
Пишет /24news.org.ua
Вслед за скандальной «реновацией» в Москве, которая предусматривает снос старых пятиэтажек и массовое переселение, подобный план может появиться и для оккупированного Крыма. Об этом на заседании Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, которое состоялось в Алуште, заявила глава комитета Галина Хованская.
По ее словам, этот вопрос актуален для полуострова
«С аварийным жильем в Крыму ситуация плохая. Конечно, сейчас на полуострове не до реноваций. Но ее нужно, все-таки, держать — эту практику в уме. В будущем лучше снести старый дом и построить новый», — заявила Хованская.
Стоит отметить, что под данной новостью на портале «Полит Навигатор» жители полуострова и РФ рассказали, что они думают о планах Москвы.
«Это уже реально перебор с этим Крымом. Есть огромное количество регионов которые нуждаются в поддержке. Часто там бываю и могу сказать, что люди хотели просто к новой кормушке. Сейчас все чаще слышно: «а вот при Украине, а я больше получала, и т.п.», — пишет Роман Челядинов.
«Не-не-не!!! Если скандировали «Крымнаш!», то будьте готовы расплачиваться ;)», — констатирует Ирина Невзорова.
«Так тысячами отбирают дома и участки у местных. Обещали молочные реки и что гарантируют признание документов. ранее выданных. Обманули. как всегда голоту. Работы нет, туристов богатых нет. Продукты дороже в 2-3 раза украинских. Зато бомжей и гопников понаехало расейских море», — рассказал о положении дел в Крыму Gerasim Turgenev.
Напомним, что в Москве так называемая «реновация» привела к массовым акциям протеста.
На платформі Blogger.