Header Ads

 Борис Болотов

Пока в Москве проходили массовые протесты, Путин вручал госпремии. Но не всё пошло так гладко (ВИДЕО)

Уже не однократно, сегодня Агримпаса сообщал о массовых протестах по всей России, и конкретно о двух самых больших в Питере на Марсовом поле, и в Москве на Тверской улице.

Пока в Москве проходили массовые протесты, Путин вручал госпремии. Но не всё пошло так гладко (ВИДЕО)Отметим, что на этих протестах очень многие и часто скандировали против Путин и Медведева, требовали их отставки!

В то же время, почти все российские СМИ промолчали про эти акции, заявив, что были небольшие протесты, но они прошли спокойно (имея ввиду те протесты, которые были официально разрешены), информирует Агримпаса.

Путин также решил абсолютно не реагировать на массовые протесты и массовые задержания людей по всей России и конкретно в Москве, и спокойно проводил награждения госпремиями в области технологий, литературы и искусства. Позже он встретился со школьниками, которым вручил паспорта граждан РФ.

Но вот во время вручения премий, один из писателей подойдя к Путину, обернулся к залу и начал скандировать: «Путин вор — Россия без Путина! РЕВОЛЮЦИЯ!» Охрана быстро всё нейтрализировала, а пресса показала только нужное видео.

О данном инциденте сквозь зубы рассказали некоторые его участники, но так и не назвали имени смельчака.
На платформі Blogger.