Header Ads

 Борис Болотов

"Я - дочь главного миллиардера и вора страны": Ліза Пєскова розказала всю правду

Дочка прес-секретаря російського президента Дмитра Пєскова Ліза викликала ажіотаж в мережі своїм новим фото і "одкровенням". Знімок з визнанням був оприлюднений на сторінці дівчини в Instagram, повідомляють Патріоти України.
"В общем, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара", - спробувала зіронізувати Ліза.
"Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом. Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру - золотое обертывание. Процедура заключается в обертывании тела в чистый слиток золота. Золото, конечно, добывает народ. Процедура, конечно же делается на народные деньги. По спец пром-коду "ДеньгиНарода" скидка 1%. Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы", - продовжила Пєскова.
Дівчина також "зізналася", що займається крадіжкою.
"Мне очень повезло, так как папа мой главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание… Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится - я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее - за мной!" - написала Ліза.
Не всі оцінили почуття гумору дівчини, відповівши, що Єлизавета просто знущається.
"Тут дочка Пєскова думала, що пожартувала, а насправді сказала росіянам всю правду про них", - пишуть в мережі.


На платформі Blogger.