Header Ads

 Борис Болотов

Блогер: Лещенко обзавидуется - у Савченко дорогостоящая квартира в Москве

Известный украинский блогер и журналист Павло Правый-Бондаренко на своей странице в соцсети
Facebook пишет о том, что все еще помнят, как в октябре прошлого года Надежда Савченко со своей сестрой Верой посетили Москву и жили они вовсе не в отеле, как было сказано в СМИ для отвода глаз. Жили Савченко в квартире, которую, как утверждают достоверные источники, официально зарегистрирована на имя большой героини – Надежды Савченко. Квартира расположена по две улицы от Кутузовского проспекта, - сообщает technosotnya.com

По словам блогера, цена вопроса – 23 миллиона, скорее всего рублей. По курсу это где-то 900 тысяч вечнозеленых Джорджей Вашингонов. Сергею Лещенко остается только молча завидовать с его то квартиркой в Москве. 

«А здесь – украинская Жанна Д`Арк. Почти миллион – в Москве за каких-то полгода после возвращения из плена, где ее страшно пытали враги. Причем «А из нашего окна площадь Красная видна». Вот бы услышать от Савченко ее объяснения по поводу данной информации, хотя скорее всего ее объяснения можно предугадать, ведь вокруг в Украине одни враги, которые не были в плену, как она», – резюмировал блогер.
На платформі Blogger.