Header Ads

 Борис Болотов

В Уимблдоне, не выдержав ехидных подсказок зрителя, спортсменка предложила показать свои силы в честном поединке. Его переодели и отправили на корт – кадры

Такого еще не было: теннисистка вывела на корт обнаглевшего мужчину и нарядила в собственную юбочку.

Теннисистка из Бельгии Клим Ким Клийстерс во время матча на Уимблдоне попала в неприятную ситуации. Спортсменку вывел из себя "слишком умный" болельщик, чьи ехидные комментарии изрядно испортили кровь во время ответственной игры, сообщает "Диалог.UA".

Наконец, терпение Клим лопнуло. Остановив игру, он подошла к зрительским местам, подозвала упитанного лысоватого мужчину среднего возраста – автора нелицеприятных реплик и протянула ему тенистую ракетку с просьбой показать мастер-класс. А дальше произошло самое интересное!

 Нисколечко не растерявшись, болельщик ирландец (его звали Крис Квинн) прямо на корте переоделся в спортивную форму, из личных запасов теннисистки и продолжил поединок за нее. Правда, советовать с трибуны получалось у него лучше, чем играть. Дважды неудачно приняв подачу, Квинн покинул корт и занял свое место в зрительских рядах. На память осталась фотография с девушками-теннисистками, да еще пост в социальной сети "Твиттер", в котором ирландец поблагодарил Клийстерс за незабываемый момент.

 Ведь не каждому человеку за всю жизнь хоть на минуту выпадает возможность почувствовать себя звездой Уимблдона! 
На платформі Blogger.