Header Ads

 Борис Болотов

Думаєте, субсидії будуть давати вічно? Кожен заплатить по-повній, в тому числі і заднім числом, - політексперт

Про створення в Україні єдиного реєстру отримувачів субсидій: в найближчий час українська влада дуже щільно візьметься за вивчення фінансового становища отримувачів субсидій з оплати послуг ЖКГ. Так пише політичний експерт Микола Спиридонов для 24 канал, передають Патріоти України і цитують далі:
"Сначала был такой себе негласный договор, мы вам залепим космические цены, но при этом вколем "обезболивающую таблетку" в виде субсидий. Будет совсем не больно и получат, практически, все желающие. Что самое смешное, очень многие клюнули на эту уловку и решили, что такая ситуация с массовой выдачей субсидий будет продолжаться вечно.
Теперь эту "таблетку" постепенно начинают отбирать, а цены повышать еще выше (осенью планируют поднять еще на 20%). Более того, многие украинцы даже получат штрафы за "незаконное получение субсидии". Уже создается единый реестр получателей субсидий и любой, кто купил даже "корыто на колесах" на сумму чуть более 50 тысяч гривен (менее 2 тысяч долларов) будет признан богатым и заплатит по-полной, в том числе и задним числом.
Овец будут стричь по длине шерсти и с каждого планируют состричь максимум возможного".
На платформі Blogger.