Header Ads

 Борис Болотов

Т.е. открывается целая цепь преступлений?: блогер отреагировала на скандальную деталь всплывшую в деле о гражданстве Саакашвили

Интересно, а на Указе президента о лишении гражданства Саакашвили стоит ЕГО (Гаранта) подпись? Или тоже поддельная?
Может это вообще все Арьев заварил?
Интересно, что Указа до сих пор никто не видел. Все знают, что он подписан, но никто не видел ни указа, ни гаранта. А кстати говоря, если информация, которая содержится в указе президента, и касающаяся личных данных Саакашвили,- конфиденциальная, то выходит, что Арьев, опубликовав анкету на своей странице, совершил преступление?
Более того. Голова миграционной службы утверждал, что он не знает, на основании чего было выдано гражданство Михаилу, т.к. он тогда не работал, а Арьев утверждает, что "Виявилося, анкету в Міграційну службу (з якої матеріали пішли в АП) в 2015 році готували і подавали його помічники, а не він сам. Ще й заднім числом оформлювали." (Имеется ввиду, помощники Михаила) ...
Т.е. выходит, что в Миграционной службе работает товарищ, который принимал анкету, заполненную не Михаилом, а другим лицом и задним числом.
Интересно посмотреть в глаза тому "честному человеку", который ПРИНИМАЕТ фальшивые документы для оформления гражданства.
И как этот "прекрасный сотрудник" готовил документы на комиссию по гражданству при президенте БЕЗ анкеты?
Ведь Арьев утверждает, что анкета была подана задним числом? Я правильно поняла? Значит, на момент принятия гражданства, анкеты не было?
Выходит, что миграционная служба совершила преступление?
А комиссия при президенте, получив не полный пакет документов, тоже совершила преступление, принимая решение и не поинтересовавшись, а где же анкета? И что там написано. в этой анкете?
Соответственно, президент, подписывая указ, тоже наплевал на процедуру?
Т.е. открывается целая цепь преступлений?
Арьев выставляет конфиденциальную информацию напоказ, Миграционная служба без анкеты подает документы на гражданство, комиссия без анкеты дает согласие на гражданство, а президент издает указ, просто, потому что ему очень свербело?
......................................
Арьев, ты уж лучше молчи. Иначе, чем больше говоришь, тем больше босса подставляешь!
На платформі Blogger.