Header Ads

 Борис Болотов

Журналист, работающий в РФ, рассказал, как Путин торгует войной в Украине

Известный Украинский журналист Роман Цимбалюк убежден, что на данном историческом этапе Россия все, что могла, уже завоевала.


Президент России Владимир Путин пытается достигать нужных ему договоренностей по Украине путем обострения военного конфликта на Донбассе. Об этом «апостроф» рассказал известный украинский журналист Роман Цимбалюк, долгое время работает в России, сообщает glavcom.ua.

Комментируя вероятность нового обострения агрессии РФ против Украины в связи с военными учениями «Запад-2017» в Беларуси, Цимбалюк отметил, что новый виток агрессии вполне возможен.
«Президент России в украинском вопросе может торговать только войной: если вы с нами не согласны, то мы будем стрелять интенсивнее, если согласны, то можем стрелять меньше», — пояснил журналист.
По мнению Цимбалюка, на данном историческом этапе Россия все, что могла, уже завоевала. «Дальнейшее продвижение будет связано с тотальным сопротивлением, и они прекрасно понимают, что русского Ивана будут подстерегать везде», — подчеркнул он.
На платформі Blogger.