Header Ads

 Борис Болотов

Массовая драка в Киеве: есть пострадавшие

В Киеве на Оболони во дворе дома по ул. Тимошенко, 29 произошла потасовка между жителями дома и компанией молодых людей, которые распивали под их окнами спиртное, курили и ругались матом. Жильцы сделали молодым людям замечание, но те продолжали шуметь.
"К молодым людям вышла женщина и попросила не шуметь, но в ответ кто-то из них ее толкнул. Она упала и позвала на помощь соседей. На помощь ей пришли двое мужчин. Они пытались выпроводить молодых людей со двора, но те в ответ брызнули мужчине в лицо газом. А один из парней, разбив бутылку из-под шампанского, сделал "розочку". Но применить не успел. Люди вызвали полицию. Но до ее приезда, молодые люди разбежались. Впрочем личности 5 человек установлены и им придется отвечать за свои действия по ст. 296 "Хулиганство", – сообщили "Сегодня" в полиции Киева..
Подобные "шалости" наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. В результате конфликта пострадали трое человек. Они получили незначительные порезы, ожоги глаз ( в больнице мужчине промывали глаза), порванные футболки и ссадины. Местные жители уверены, что их двор не место для шумных компаний и попросили молодых людей уйти со двора дома. К слову, это уже не первый конфликт на Тимошенко, 29.
На платформі Blogger.