Header Ads

 Борис Болотов

'Скоро и в Донецке будут кричать 'Слава Украине'!'


Сепаратисты возмущены 'ДНР'.

Жители ЛДНР регулярно жалуются на комендантский час в «республиках», отмечая его бессмысленность по сути и большие неудобства для населения, информирует "Реал".

Жалобы можно поделить на 2 принципиальные группы. В первой люди рассказывают, как террористы и «полицейские» ловят случайных беззащитных прохожих ради грабежа и выкупа:

«Макіївка. "Поліція" діри чергує на виїзді з Батманівських прудів, та відловлює побухавших та воз'єднавшихся зі скрепами щасливих малоросів».

«…Наблюдал за облавами Ментов на «Преступников», которыми были обычные люди, в пятницу вечером не успевшие добраться домой до 23:00. Менты получают от этого реальное удовольствие…»

Второй тип жалоб о том, что террористы сами не соблюдают комендантский час, устраивая дикие ночные загулы в кабаках со стрельбой и салютами, мешающие спать жителям соседних домов (смотри скрин). Любопытно, что в данном случае «полиция» не реагирует на жалобы горожан о нарушении комендантского часа…

И в итоге сепаратистка Ева Ольгина предупреждает: «С такой жизнью, как у нас в ДНР, скоро и в Донецке будут кричать «Слава Украине»!»

На платформі Blogger.