Header Ads

 Борис Болотов

Грядут большие разборки: пьяный Басурин насмерть сбил высокопоставленного военного из РФ

После совершенного наезда Басурин трусливо спрятался в военной комендатуре по улице Щорса в оккупированном Донецке. Потом сюда подъехали два «Урала» без номерных знаков, 50 боевиков окружили здание, якобы для защиты «замкомандующего» фейкового «министерства обороны» террористов.

Ничем хорошим это не закончилось, так как в ночь с 31 августа на 1 сентября, по данным источников из «ДНР», у комендатуры боевиков произошло столкновение с товарищами погибшего, в результате которого 19 боевиков оказались в больнице им. Калинина, сообщает proua.com.ua.

О ЧП в «ДНР» со ссылкой на собственные источники написал блогер Александр Верум.
Как оказалось, террорист Басурин ехал в состоянии алкогольного опьянения на своей иномарке и сбил человека.
«И все бы ничего, но этим человеком оказался российский военнослужащий, и, судя по всему, в высоком звании, который от полученных травм скончался на месте», – рассказывает блогер.
Реакция товарищей скончавшегося военного была оперативной, они потребовали выдать им Басурина. Но тот забоялся «мужского разговора» и скрылся в станах террористической комендатуры.
Жесткую схватку здесь удалось остановить только благодаря тому, что на место прибыл еще один высокопоставленный российский военный, курирующий террористическую «ДНР».
О нынешнем состоянии самого Басурина ничего не известно. Понятное дело, что официальной информации о резонансном ДТП нет, поскольку боевики приложили все усилия, чтобы эти сведения о «подвиге» Басурина в подконтрольные террористам СМИ не просочились.
На платформі Blogger.