Header Ads

 Борис Болотов

Немножко по-дебильному: Добкин выставил себя на посмешище

Нардеп от оппозиционного блока и генератор мэмов Михаил Добкин в очередной раз продемонстрировал свою недалекость и дал повод посмеяться над собой.
В пятницу, 8 сентября, Михаил Добкин разместил у себя на фейсбуке публикацию со скриншотом с сайта "Украинская правда". На нем видна публикация о взрыве авто в центре Киева и реклама искусственного увеличения пениса.
На основании этого соседства народный депутат сделал пафосный вывод, что журналистика в Украине пробила очередное дно и у "УП" нет ничего святого.
При это Добкин не учел важного факта - реклама эта контекстная, то есть - подтягиваются через Google adwords и формируется с помощью cookies на основе запросов и истории поисковых запросов самого пользователя.
Таким образом, Михаил Добкин сам изучал в поисковиках вопрос увеличения полового члена, а потому и сумел узреть данную рекламу на своем (не)любимом сайте.
Немножко по-дебильному: Добкин выставил себя на посмешище - фото 72545
Отметим, что пост Добкина приобрал популярность - недалекому нардепу попытались объяснить его промашку, однако тот удалять доказательство своей глупости не стал. Но уже и не надо - все сделали скриншоты.
Напомним, что Михаил Добкин летом был лишен депутатской неприкосновенности - нардеп должен был быть направлен в СИЗО, но за него внесли залог подельники коллеги.
На платформі Blogger.