Header Ads

 Борис Болотов

Это должен знать каждый: Зомбирование — манипуляция сознанием как метод управление человеком

На тему зомбирования и зомби написано столько фантастических и эзотерических статей и книг, посвящено огромное количество научно-популярных и художественных фильмов, что, казалось бы, и поднимать ее больше не стоит. Тем не менее, периодически появляются все новые и новые материалы, которые доказывают, что тема зомбирования далеко не исчерпана.
Как правило, данная тема освещается в довольно извращенных формах. А все для создания в уме общественности стойкий, банальный и неприглядный образ зомби из фильмов ужасов, поднимающихся в полночь из могил и идущих с вытянутыми руками исполнять приказы хозяина… В конечном итоге, люди к данной теме относятся несерьезно, с большой долей скептицизма, ведь они видят перед собой гротеск. А ведь на самом деле в жизни все обстоит совершенно по-другому, все намного интереснее и … очень страшно, намного страшнее, чем в кино.
Пишет elise.com.ua

Под понятием зомби понимают человеческих существ, которые временно или навсегда утратили связь со своим сознанием и лишены воли. Такие существа механически выполняют заданные программы, реализуют намерения внешних сил и выполняют волю других людей, которые и зомбировали их.
В нашем мире все подчиняется закону сохранения энергии. Поэтому, если человек в собственной жизни не задействует волю, сознание, внимание, то всем этим факторам найдет применение кто-либо другой. Таким образом, человеческая жизнь и энергия может превратиться в ценное сырье.
В тонком мире существует множество существ, которые не имеют физических тел, поэтому стремятся проявиться в материальном мире, используя человека для реализации своих планов и намерений. В таком случае человек – всего лишь робот, машина. К примеру, существа, которых называют летунами, могут внедриться в разум человека, и при помощи мыслей играть и управлять людьми. Человек, как правило, этого не осознает, потому как уровень энергии не дает возможности заметить это. Более того, уровень энергии регулируется и управляется летунами за счет внушенного и навязанного людям мировоззрения.
Зомбирование может быть частичным и абсолютным. Абсолютное зомбирование – это полное подавление воли человека, вытеснение его сознания и использование человека, как биоробота. В обмен человек получает энергию, которая необходима ему для поддержки собственных жизненных функций и выполнения поставленных задач.
При частичном зомбировании человека программируют на выполнение определенных программ при определенных обстоятельствах или в определенное время. На период действия программы человеческое сознание словно засыпает.
Если человек зомбирован частично – его возможно вылечить, а вот при абсолютном зомбировании никакое лечение уже не поможет.
При абсолютном зомбировании человек становится просто носителем, и в том случае, если хозяин его покидает, человек перестает получать энергетические подачки. В конечном итоге, такие люди или умирают, или становятся носителями для других хозяев.
Чаще всего абсолютное зомбирование применяется к членам разного рода сетевых пирамид, деструктивных сект и прочих мест, где одурманивают людей. В большинстве случаев такие люди довольно быстро меняют «среду своего обитания» по мере того, как возникают или затухают подобные организации. К примеру, человек становится массовым распространителем разрекламированных лекарственных препаратов в одной из сетевых фирм. Это происходит в силу его кармической предрасположенности. Глава этой организации при первых встречах производит первичную обработку человека путем легкого зомбирования. В скором времени фирма прекращает свое существование, но человек уже привык подчиняться, он зомбирован. Спустя короткий промежуток времени этот же человек попадает в похожую структуру, к примеру, продает приборы, избавляющие от всех болезней. Естественно, происходит перепрограммирование человека. Во всех этих фирмах он выступает фанатиком, который безапелляционно верит всему. В конечном итоге, этот человек, поменяв множество таких сетевых структур, постепенно перемещается в секты и сумасшедшие тусовки, где его в очередной раз подвергают зомбированию. Вполне очевидно, что жизнь такого человека загублена.
В некоторых случаях бывает достаточно просто стать членом какой-то секты или прочитать определенную книгу, написанную специально для зомбирования людей, что запустить определенную программу, способную привести человека к точке невозврата.
Частичное зомбирование происходит через средства массовой информации, книги, статьи, фильмы и музыку, мультфильмы, новости, компьютерные игры и Интернет. Конечно, обработка человека может осуществляться и при непосредственном общении и даже суггестивно, то есть, в то время, когда человек об этом даже не подозревает, в частности, во сне.
Зомбирование может проводиться в то время, пока выбранная жертва неосознанно открывается (во время гипноза, сна), когда в комфортной обстановке бдительность снижается, либо после тяжелого труда с голоданием и ограничением сна.
Человека можно запрограммировать, наложив определенную информацию на мощный чувственно-эмоциональный поток. В таком случае человек, на фоне ярких эмоций и переживаний не чувствует и не замечает потока кодирующей информации.
Для зомбирования может применяться и прямое внушение, путем воздействия на подсознание определенной информации. Данный способ основан на способности человеческого мозга воспринимать большие объемы информации, регистрируя при этом лишь небольшую ее часть. К примеру, в музыкальную фонограмму можно вписать на грани слышимости некую звуковую информацию, которая будет звучать либо задом наперед, либо слишком медленно, но человек все равно на подсознательном уровне воспримет все, что сказано в этом закодированном послании.
Программирование может происходить за счет создания определенной системы верований и использования ее для внушения в дальнейшем. Особенно эффективен данный способ для зомбирования людей старшего поколения. Для данного способа очень важно, чтобы человек согласился с сомнительными фактами или полуправдой. Ложная информация, как правило, вплетается в поток правдивых и очевидных фактов.
Помимо этого, для внушения используются разного рода ритуалы: последовательность движений, молитвы, мантры, татуировки, амулеты.
Американские ученые сумели доказать, что регулирование норм поведения, тоже своего рода зомбирование, возможно во время сна.
Исследователи из Северо-Западного Университета (Иллинойс) в ходе проведения гипнопедических экспериментов работали над расовыми и гендерными предрассудками, неприемлемыми в современном обществе. Участие в эксперименте приняли 20 юношей и столько же девушек со светлым цветом кожи. Сначала ученые определили базовый уровень предрассудков, после чего провели специальный тренинг, в ходе которого попытались внедрить в сознание участников эксперимента определенные стереотипы. В частности, речь идет о гендерном стереотипе (женщины разбираются больше в искусстве, нежели в науке), а также о расовом стереотипе (негры склонны к асоциальному поведению). В зависимости от неправильности или правильности ответа звучал определенный звуковой сигнал. На первом этапе было необходимо сопоставить предложенные изображения со стереотипными надписями. Второй этап предполагал под звук сигнала соединить картинки с нестереотипными надписями. На третьем этапе испытуемых вводили в полуторачасовой сон, во время которого звучал тот самый сигнал. Затем участники эксперимента снова проходили тестирование.
В результате было установлено, что уровень скрытых предрассудков у испытуемых снизился почти вдвое. Гендерные стереотипы практически исчезли.
Ученые, которым результаты эксперимента пришлись по душе, уже говорят о том, что при помощи данного метода программирования можно будет уже в ближайшем будущем формировать убеждения и взгляды человека, управлять его мировоззрением. То есть, данный метод зомбирования может помочь в реализации мечты о создании идеального человека. Пишет издание Тайны
На платформі Blogger.