Header Ads

 Борис Болотов

ЦАРЕВ ПРИОТКРЫЛ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЖИЛИНА В МОСКВЕ

Украинский блогер Денис Казанский на своей странице в Facebook рассказал о подробностях деятельности последние два года руководителя «Оплота» Евгения Жилина. По словам блогера, о них поведал в интервью еще один предатель Украины, которого давно заждались в кафе «Ветерок» – Олег Царев.


«Когда Донбасс штормило, Жилин больше находился в Москве и координировал события, координировал работу своих парней, своих единомышленников по телефону, он был ключевых звеном дестабилизации на востоке. Практически сразу же, как уехал из Харькова, он уехал не в Донецк, он уехал в Москву», – рассказал Царев. Он же добавил, что у Жилина был бизнес с ЛДНР, из-за которого его, скорее всего, и завалили.
«Красавчик парень. Сначала кричал «вооружите нас», а когда вооружили, уехал жить на Рублевку и оттуда периодически звонил. Гибли обманутые провокатором Жилиным лохи, которых вооружили. Гибли украинские военные и «беркутовцы», которых Жилин приезжал, якобы защищать в Киев во время революции, гибли мирные жители, попадавшие под перекрестный огонь между двумя сторонами конфликта. А зачинщик всего этого кошмара попивал водочку и «координировал события», – прокомментировал информацию Денис Казанский.

По его словам, это еще одно подтверждение того, что кровопролитие на востоке Украины изначально затевалось ради денег и грабежей, а всякая идеологическая шелуха и телеги про «русский мир» придумывались для массовки. Чтобы людям не так обидно было умирать за финансовые интересы Жилина и других таких же проходимцев и ворюг.
На платформі Blogger.