Header Ads

 Борис Болотов

Соцсети взорвало знаковое фото с Донбасса

В социальных сетях вызвала бурный резонанс показательная фотография, сделанная во время пребывания главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера на Донбассе.

Фото опубликовал на своей странице в Facebook блогер с ником Helgi Sharp.
Пишет apostrophe.ua


Он отметил, что фотография примечательна не Штайнмайером, а надписью на разрушенном мосту, которая "красноречивее всех слов".

"Тут был русский мир", — гласит эта надпись.

"Такое же будущее ожидает и Керченский мост (если он случится) — все бумеранги, брошенные "русским миром", обязательно возвращаются", — отметил блогер.

Его пост собрал более 340 лайков и более 60 перепостов.

"Я там езжу. Памятник погибшим Героям рядом. Господи, помоги прогнать погань с родной земли. Ненавижу паскуд", "Даже не глядя на тех членов делегации, сразу в глаза бросается надпись на разрушенном мосту.... Какие еще доказательства ИМ нужны???", "Для Керченского моста такое будущее исключено. Моста нет и не будет", "Оставьте его на ночь. Видать современные послевоенные немцы уже забыли, что такое обстрел", — комментируют другие пользователи Facebook.

Украинский журналист Виктор Трегубов в свою очередь на странице в Facebook назвал знаковый снимок со Штайнмайером "Фото месяца".
На платформі Blogger.