Header Ads

 Борис Болотов

'Путин, помоги': крымчане написали на земле летящему на вертолете президенту

Жители из поселка Героевское в Приморском районе Крыма решили очень своеобразным способом просить Путина о помощи, поскольку никого из людей "к царю" не подпускали, передает Joinfo.ua.


Будучи уверенными, что Путин будет совершать облет окрестностей на вертолете, они выложили обращение каменными буквами размером в человеческий рост.
Пишет .technosotnya.com

Жители поселка Героевское предполагали, что Владимир Путин обязательно посетит судостроительный завод "Залив", а также газовый мост: между этими двумя объектами на берегу моря и находится поселок.

Героевка имеет множество проблем, среди которых: отсутствие водо и газоснабжения, канализационной системы, медицинского пункта, неконтролируемая раздача земли в поселке и ряд других. Эти проблемы не решают власти на различных уровнях. Жители уже создали территориальное общественное самоуправление, однако, и оно не помогает.

В преддверии приезда Владимира Путина жители поселка воспользовались недавним пожаром, который выжег большую территорию неподалеку, и выложили на черной земле белыми камнями призыв к Президенту России.

"Может быть президентское участие изменит хоть что-то", - сказал председатель ТОС "Эльтиген" Юрий Колесников
На платформі Blogger.