Header Ads

 Борис Болотов

И это еще не все: "Миротворец" показал сенсационную карту мест дисклокации всех воюющих против Украины российских войск


Уникальная онлайн-карта появилась на интернет-ресурсе "Миротворца" сегодня, 28 сентября. Данный вариант еще не окончательный, он будет доработан, и в ближайшее время на карту нанесут очередные точки и места дислокации российских войск и оккупантов, воюющих на стороне сепаратистов против Украины.
Пишет .dialog.ua
На карте уже есть десятки точек, где отображены конкретные места расположения военных частей России и ее наемников, которые или брали, или еще продолжают брать участие в осуществлении военных преступлений против Украины и ее мирных граждан.
"Найдем всех! Карту усовершенствуем, это еще не все", - говорится на сайте "Миротворца".
По предварительным оценкам составителей карты, предстоит проделать немалую работу, потому что названо далеко не полное число расположений войск и подразделений российских оккупантов.
Последнее из громких разоблачений "Миротворца" – обнародование информации о харьковском журналисте Корнееве, который по заказу кремлевских кураторов делал фейки об Украине, продавал их пророссийским СМИ и при этом, нанимая людей в Украине для создания лживых сюжетов, "кидал" их на деньги.
На платформі Blogger.