Header Ads

 Борис Болотов

Украина должна требовать от Великобритании возбудить уголовное дело против Грэма Филипса за содействие террористам "ДНР" и "ЛНР" – Березовец

Известный украинский политтехнолог Тарас Березовец заявил о том, что Украина должна требовать Великобританию открыть уголовное дело против российского пропагандиста Грэма Филлипса, который издевался над тяжело раненным Владимиром Жемчуговым.


Об этом он заявил в комментарии изданию "Апостроф".
Пишет .dialog.ua

Березовец отметил факт того, что издевательства пособника террористов Филлипса над украинским героем Жемчуговым происходили на территории Украины. И не имеет никакого значения тот момент, оккупирована эта территория или нет.

Объявлять Филлипса в розыск по линии Интерпола не имеет смысла, тогда как Киев, чтобы наказать террориста, должен требовать от Лондона открыть уголовное дело против Филлипса, поскольку он является пособником террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".

Березовец подчеркнул, что законодательство Великобритании в отношении терроризма является жестким, а предъявить обвинения Филлипсу британцы смогут в случае пересечения данным субъектом границы Королевства Великобритания.

Напомним, мразь и подонок, пророссийский пропагандист Грэм Филлипс пытался сорвать обмен пленными, в числе которых были Владимир Жемчугов и Юрий Супрун. Он все время оскорблял Жемчугова, называя украинца "никому не нужным калекой".

Украинский герой Жемчугов достойно ответил крысе, назвав его "путинским пропагандоном", который приперся на родную землю украинца.
На платформі Blogger.