Header Ads

 Борис Болотов

Срочно! Покрасневший Песков выбежал из заседания в Гааге, где Россию признали виновной и включили неопровержимые факты (ВИДЕО)

Нидерланды обнародовали переговоры боевиков на Донбассе сбитии «Боинга» над Донбассом.


Перехваченный разговор пророссийских боевиков состоялся 15 июня 2015 года.

Покрасневший Песков выбежал из заседания в Гааге, где Россию признали виновной и включили неопровержимые факты (ВИДЕО) 
Пишет agrimpasa.com

«Вспомни, пожалуйста, июль месяц, сбитие «Боинга», помнишь?», — спрашивает один из террористов.

«Да-да», — отвечает второй.

«Сейчас появляется информация, что выстрел был произведен из населенного пункта Рощино-Зарощино, где-то рядом из Шахтерском. Данная территория была под ними или под нами?.. Зарощинское», — сообщил террорист, передает Агримпаса ссылаясь на УНИАН.

«Это наша была территория. Точно наша. Если «укропы» заходили, то плотно там никогда не стояли. Зарощенское — это тут прям рядом с нами… Даю 100%, что его сбили не оттуда», — заявил второй боевик.

Напомним, российский производитель ЗРК «Бук» — ОАО «Концерн ПВО «Алмаз – Антей» заявил, что использовал самолёт Ил-86 для моделирования атаки на малайзийский Боинг над Донецком, который якобы подтверждает, что пуск ракеты был совершён с подконтрольной Украине территории.

«Сегодня мы можем однозначно сказать, что если Boeing был сбит ЗРК «Бук», то поразила его ракета 9М38 со стороны населённого пункта Зарощенское», — сказал генеральный директор концерна Ян Новиков. В промежуточном отчете Совместной следственной группы (Joint Investigation Team, JIT), который голландский прокурор Фред Вестербеке представил семьям жертв рейса MH17, опровергается российская версия о том, что самолет сбили из района поселка Зарощенское.
На платформі Blogger.