Header Ads

 Борис Болотов

"Давайте смотреть правде в глаза. Большинство людей - идиоты. А если у человека еще и родители идиоты - ему надеется вообще не на что", - Макаревич

"Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич считает, что большинство людей на планете являются идиотами. Об этом он сказал в эфире программы «Без обид» на телеканале LTV7. Теперь эта программа выходит и на эстонском телеканале ETV+", - пише у своєму блозі Вадим Родіонов, повідомляють Патріоти України, і продовжує:
"Делать интервью с Андреем Макаревичем сложно, но интересно. Однажды я слышал от коллег, что лидер «Машины времени» один из самых трудных собеседников для журналистов. Возможно, что так оно и есть.
Это был мой второй опыт общения с Макаревичем - первый раз я делал с ним интервью для газеты по телефону. Получасовое интервью для телевидения - это совсем другая история. Три камеры, крупные планы, ничего не скрыть или исправить. И мне кажется, что разговор получился. А завершился он, что хорошо видно на крупных планах, своеобразным откровением. Как мне показалось, криком души.
«Большинство людей - идиоты на всей планете. Давайте смотреть правде в глаза. Не бывает планеты гениев, нет такого», - сказал Макаревич в самом конце интервью. Это стало итогом нашей получасовой беседы о «красоте». Он считает, что проблема в воспитании. «Проблема в воспитании, культурном воспитании. А если у человека еще и родители идиоты - ему надеется вообще не на что. Так было, так есть и так будет», - сказал Макаревич".
На платформі Blogger.