Header Ads

 Борис Болотов

В кращих традиціях: Під час обшуку ФСБ-шники зжерли всі шоколадки, що призначалися для дітей Донбасу

Під час обшуку в пітерському музеї "Новоросії" ФСБшники з'їли шоколад, що призначався для дітей Горлівки. Про це журналіст Олександр Білінський написав на своїй сторінці в Фейсбуці, повідомляють Патріоти України.


"Не знал, но, оказывается, в Питере создали такой себе музей Новороссии, где собрали весь хлам из разграбленного Донбасса: портреты Сталина и Козицына, литература православная, шевроны сепарских батальонов и даже выставили два чучела-манекена.

Вчера там ФСБ провела ряд обысков в рамках расследования взрывов на улице Кантемировской в октябре прошлого года, когда женщине оторвало ногу. Но сама взрывчатка была заложена недалеко от поста ГИББД и ФСБшники подозревают, что пенсионерка стала случайной жертвой. А подозревают во всем - правильно, угадали – уголовников и бродяг из Донбасса, ошивающихся в этом самом музее.

Силовики действовали в исконно русских традициях: болгаркой срезали дверь, изъяли все что можно, попутно растащив по карманам все, что привлекло внимание.

Но – самое главное – директор музея пишет, что ФСБшники съели (если точнее, языком оригинала – сожрали) шоколад, предназначавшийся для голодающих детей Горловки.

Одним словом, нелюди. Как теперь дети без российского шоколада".
На платформі Blogger.