Header Ads

 Борис Болотов

"Эта мразь еще поздно сдохла, надо было его хлопнуть раньше", - мешканці Донбасу про смерть бойовика Циплакова

Коли проросійські бойовики у серпні 2014 року спалили Хрящувате, знищили колону з мирними мешканцями (загинули десятки людей, в тому числі малі діти), Геннадій Циплаков вже був "при владі". Він нічого не зробив, аби врятувати своїх односільчан. А вже після цього витратив гроші, які були надані для відбудови житлових будинків, на маєтки для себе, своєї матері та родичів, повідомляють Патріоти України з посиланням на "Діалог".

"Эта мразь еще поздно сдохла, надо было его хлопнуть раньше. Мы его открыто просили помочь родному селу, но он на нас всех наплевал, куда ему до простых людей, вон в какие чины тогда вылез. Я лично никогда его не любил, он мутный был, воровитый, занимался в своих подвалах контрабандой, наркотой баловался, пил сильно, а когда за ним зашаталось кресло в "ЛНР" так сразу прибежал в Хрящеватое и попытался заручиться поддержкой местных бандюганов. Но те его послали сразу, так как помнят его предательство. Еще не все в Хрящеватом знают, что этой твари нет, но думаю, что эта новость не огорчит никого, Цыпкалов будет гореть в аду, и все его поколения будут прокляты за содеянное их родственником", - каже сусід Циплакова по селу, який побажав залишитися анонімом.
"Гена полез не туда, куда надо, думал вылезти на грабежах и переделе российского бабла, а оказалось, что есть люди попроворнее, чем Гена. К тому же я знаю, что его не любило ближнее окружение Плотницкого, они же его и убрали. По делом, не прощу ему смерти своих родных и разграбления Хрящеватого", "Цыпа думал, что всегда будет таким царьком, каким ставил себя в селе. Да нет тут то было, так что пусть гниет теперь в земле, одной мразью на белом свете стало меньше", - коментують смерть Циплакова його знайомі та сусіди.
На платформі Blogger.