Header Ads

 Борис Болотов

Глава района Забайкалья о визите Медведева: Ему место в свинарнике

"Я не понимаю. Или, может, я тупой? Объясните мне, пожалуйста, какой смысл был в приезде в Читу Медведева? Обсудить проблемы охраны труда? Посоветовать рабочему жениться и взять ипотеку по какой-то сельской программе?" - пишет он.
Пишет technosotnya.com


"Я не могу понять одного: Жданова встречала премьера и потратила деньги на организацию его встречи ради чего? Чтобы заасфальтировать улицу Аянскую? Или чтобы вручить аж 13 ведер с гайками больницам края? К чему эта хохма с неуклюжим и мало разбирающимся в российских проблемах Дмитрием Медведевым? Что дало или даст совещание на вертолетном заводе? Почему не в хлеву или свинарнике? Там больше проблем, чем с вертолетами. Показуха. Никчемные встречи. Противно", - отметил чиновник.

"На месте Ждановой я бы спросил с Медведева за многое. За политику центра в части межбюджетных и прочих отношений. А не ходил бы за спиной этого товарища и не лил бы елейные речи ради того, чтобы получить расположение к себе и краю: а вдруг чего обломится.

Надо спрашивать с центра жёстко и прямо. И прямо говорить: нехер к нам летать, пока от этого не будет толк - подчеркнул Плюхин.
На платформі Blogger.