Header Ads

 Борис Болотов

Граждане, участвующие в выборах на Донбассе, понесут серьезную ответственность

Так называемые “выборы” в непризнанных “ЛНР” и “ДНР” вынуждают Украину принять жесткие меры в отношении своих временно оккупированных территорий. Все люди, которые будут заниматься организацией голосования, пойдут работать на выборы наблюдателями или просто пойдут на них голосовать, будут внесены в списки СБУ, лишатся всех выплат и станут персонами нон грата в Украине.
Пишет technosotnya.com

Все граждане Украины, проживающие на территории оккупированного Донбасса, в случае участия в незаконных выборах “ЛДНР” будут иметь серьезные проблемы с законом. Об этом сообщает “Украинская служба новостей” со ссылкой на источник в СБУ, передает “Диалог.UA”.

“Большинство стран мира не признали оккупацию Донбасса и не признают очередное постановочное шоу с местными выборами. Теперь настала очередь жителей оккупированных территорий – они наконец должны решить, на какой они стороне и понять, к чему привел “референдум” в 2014 году. Ответственность за каждое свое действие жители оккупированных территорий теперь будут нести персонально. Отговорок типа “я не хотел/хотела войны” больше не будет. Все, кто поддержит оккупантов, попадут в базу СБУ и других государственных органов. Дорога в Украину им заказана”, – говорит собеседник.

По словам источника, все, кто будет как-либо причастен к нелегальным выборам или пойдет голосовать на них, скорее всего попадут в список СБУ, из которого данные будут подгружаться в общую базу. Эта база будет передана всем инстанциям, что повлечет за собой много неприятностей для тех, кто сделал свой выбор в пользу “ЛДНР”.

Собеседник отметил, что посетителям фейковых выборов будет запрещен въезд в Украину – их попросту будут разворачивать назад на всех блокпостах. Кроме того, эти люди будут лишены всех пенсий и любых других социальных выплат со стороны украинского государства. Кроме того, официальное работающие люди потеряют весь свой стаж, а абитуриенты, которым больше 18 лет, никогда не смогут получить диплом в высших учебных заведениях Украины. Всех, кто будет менять паспорт в Украине, “пробьют” по базе СБУ. Украина может не сразу ввести все перечисленные санкции, но для всех, кто посетит нелегальные выборы, обязательно будут последствия.

“Если они хотят жить отдельно, то их должна содержать их власть. Все взрослые люди понимают, к чему все это приведет. Эта осень станет определяющей для большинства жителей Донбасса. Большинство уже признались, что раскаялись в том, что два года назад поддержали боевиков, но время вспять не вернешь. Общество и государство должно показать оккупантам, что оно на самом деле думает о них. Все, кто поддержит террористов, попадут в базу нарушителей закона, а это – посягательство на территориальную целостность и суверенитет”, – рассказал источник из СБУ.

Собеседник также добавил, что созданием базы данных, в которую попадет любой, кто поддержал выборы “ЛДНР”, уже занимается отдел профессионалов.

Как ранее сообщалось, 6 ноября 2016 года самопровозглашенное руководство непризнанных “ДНР” и “ЛНР” хочет провести в оккупированном Донбассе нелегальные выборы. Ольга Айвазовская, координирующая организацию "ОПОРА" назвала фейковые выборы ничем иным, как попыткой сепаратистов “замылить” под протекторатом России “глаза” политикам из Евросоюза и продлить дестабилизацию на Донбассе.
На платформі Blogger.