Header Ads

 Борис Болотов

Рабинович: выделенное населению бабло закончилось, представление началось

У Путина и его окружения закончилось бабло, которое выделялось быдлонаселению России. И в нарушение закона Путин даже отменил индексацию. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Слава Рабинович. По словам финансового эксперта, вместо индексации Путин и Медведев решили дать подачку пенсионному быдлонаселению в размере пяти тысяч рублей. 
 Пишет technosotnya.com
А чтобы найти эти деньги, которых, кстати, потребуется очень много, Путин для начала решил изъять их на хате Захарченко, известного в России борца с коррупцией, полковника и заместителя начальника Главного управления по противодействию коррупции. Как отмечает Рабинович, был грохнут один из МВДшных общаков на сумму больше восьми миллиардов в пересчете на российские рубли. В результате этого крупного рейда становится понятно, что на пять тысяч рублей уже смело могут рассчитывать около миллиона пенсионного быдлонаселения России, и осталось найти «совсем чуть-чуть». 

Рабинович «призвал» россиян проголосовать за «Единую Россию», чтобы «двигаться с ней дальше, к зияющим вершинам путинизма». Напомним, что накануне в квартире родственника полковника Захарченко правоохранители нашли мешки с валютой на сумму, превышающую восемь миллиардов рублей.
На платформі Blogger.