Header Ads

 Борис Болотов

Боевик Плотницкий пошел против Путина: «госпереворот» в ЛНР ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО

На прошлой неделе главарь так называемой ЛНР Игорь Плотницкий заявил о предотвращении попытки «госпереворота».


В заговоре якобы должны были принять участие бывший «председатель» местного «Народного совета» Алексей Карякин, бывший «премьер-министр» ЛНР Геннадий Цыпкалов и заместитель «командующего» «Народной милицией» ЛНР Виталий Киселев, сообщает agrimpasa.com

 Двое последних, к слову, на сегодняшний день мертвы. Характерно, что отчитывалось о предотвращении заговора не местное «Министерство госбезопасности» (МГБ), которое до сих пор хранит молчание, а так называемая «Генпрокуратура ЛНР», подчиняющаяся Плотницкому.

Анализ ситуации дает предпосылки говорить об ужесточении конфликта между двумя основными группировками ЛНР, одна из которых подконтрольна Администрации президента Владимира Путина, а другая — кураторам из силовых ведомств России.

Тихий заговор
Первым о предотвращении «переворота» сообщил 20 сентября во время совещания с членами своего «правительства» сам главарь так называемой ЛНР Игорь Плотницкий. «Была очередная попытка, так сказать, переворота.

Был не столько факт переворота, сколько попытка создать прецедент якобы возмущения народа, на фоне которого должна была зайти (в Луганск, – «Апостроф») украинская армия.


Мы работали на опережение, мы все прекрасно знаем. Мы знаем и внутренних врагов, и тех, у кого есть покровители в Российской Федерации. Ничего у них не получится», — несколько путано и без каких-либо подробностей поведал Игорь Плотницкий.

Интересно, что в этот день обнародованная Плотницким информация осталась практически не замеченной ни в самой «республике», ни за ее пределами.

На платформі Blogger.