Header Ads

 Борис Болотов

Убийца днепровских копов Пугачев разыскивался и торнадовцами из-за того что украл «общак» у Онищенка

Как сообщил «КП в Украине» источник в бывшем батальоне «Торнадо», Александра Пугачева с позывным «Гамми», пытались найти не только правоохранительные органы.


Убийца днепровских копов Пугачев разыскивался и торнадовцами из-за того что украл "общак" у Онищенка

— Александр Пугачев был охранником командира батальона «Торнадо» Руслана Онищенко и его доверенным лицом. Естественно, он был посвящен во все дела комбата, в том числе и финансовые. После того, как в 2015 году Пугачев украл «общак» – военную камуфляжную сумку с 270 тыс. долларов, искать его начала не только полиция. Но найти не успели: в июне 2015 года Онищенко и его бойцов задержали, а Пугачев начал тратить деньги, — рассказал источник «КП в Украине» передает Агримпаса.

Хотим напомнить, утром 25 сентября недалеко от автовокзала в Днепре Александр Пугачев застрелил патрульного и ранил его коллегу, которая затем скончалась в больнице. Пугачев находится в розыске за совершение преступления по статье «Похищение человека», ранее судим за хранение наркотиков.

В 17:00 преступника задержали в больнице им. Мечникова в Днепре, куда тот обратился с пулевым ранением живота. Александра Пугачева прооперировали в Днепре. Операция прошла успешно, состояние бывшего бойца «Торнадо» стабильное.

Экс-«торнадовец» Александр Пугачев полностью отрицает свою вину, и утверждает, что Пугачев – не его фамилия.
На платформі Blogger.