Header Ads

 Борис Болотов

Джо Байден: "Рад за Трампа, который узнал, что Крым – это Украина. Еще чуть-чуть – и он признает законы гравитации"

Вице-президент Соединенных Штатов пошутил над одиозным миллиардером Трампом, "порадовавшись", что вскоре признания Крыма украинским этот политик может признать и элементарные законы физики.
Пишет dialog.ua


Вице-президент США Джо Байден, ранее неоднократно критиковавший Дональда Трампа за его неадекватные высказывания, пошутил по поводу знаний кандидата в президенты Штатов о принадлежности Крыма Украине, передает 112.ua.

Цитата Байдена была опубликована в Twitter Хиллари Клинтон, конкурента Трампа на президентских выборах.

"Рад за Трампа, который узнал, что Крым является частью Украины. Кстати, я слышал, что еще чуть-чуть – и он признает законы гравитации", – написал Байден.

Известно, что скандальный американский миллиардер Дональд Трамп до недавнего времени постоянно демонстрировал лояльность к московским агрессорам, выступал за дружбу с Путиным, а также выражал готовность поставить вопрос о признании Крыма частью РФ.

В то же время в Кремле данный "прогиб" не был засчитан – пресс-секретарь Путина озвучил позицию своего шефа: заявление Трампа о признании Соединенными Штатами Крыма частью России не может изменить отношения Москвы к политику.

Также сообщалось, что недавно Хиллари Клинтон одержала победу на первых дебатах кандидатов в президенты США, которые прошли в Университете Хофстра в пригороде Нью-Йорка.

Опрос CNN/ORC показал, что 62% телезрителей назвали победителем Хиллари, и только 27% - ее соперника. Респонденты констатировали факт, что Клинтон более ясно излагала точку зрения и показала более глубокое понимание проблем, чем одиозный Трамп.
На платформі Blogger.