Header Ads

 Борис Болотов

Россияне своим СМИ: "Блин, вы уже определитесь, поразили ракеты "Булава" цели или нет!"


Российские Интернет-пользователи ругают в социальных сетях отечественных журналистов, которые то рапортуют об успешном испытании ракет, то пишут о том, что их запуск завершился провалом и самоликвидацией.

Комментируя новости российских СМИ о ракетах "Булава", выпущенных с подводного крейсера стратегического назначения "Юрий Долгорукий" из акватории Белого моря, пользователи соцсетей выразили возмущение, сообщает "Dialog.ua".
Дело в том, что вначале появилась информация о том, что обе ракеты штатно вышли из шахт подводной лодки по заданной траектории и достигли целей. Затем – о том, что одна попала в цель, вторая – нет.
Вскоре и эту информацию опровергли, подчеркивая, что экспериментальная залповая стрельба двумя межконтинентальными баллистическими ракетами "Булава" по полигону Кура завершилась успешно. Однако далее масс-медиа уточнили, что одна из ракет самоликвидировалась в полете.
"... вы уже определитесь, поразили ракеты с "Юрия Долгорукого" цели или нет!", - пишут разгневанные читатели в соцсетях.
На платформі Blogger.