Header Ads

 Борис Болотов

Донбасская кровавая жатва продолжается: в России скоропостижно скончался Алексей Шишков, отправлявший гумконвои в “ЛДНР”


 
Российский генерал-лейтенант ФСБ Шишков был первым заместителем председателя организации “Российское кадетское братство”, занимавшейся отправкой гуманитарных конвоев на территории, захваченные сепаратистами. В минувшее воскресенье, 25 сентября, при невыясненных обстоятельствах ушел из жизни бывший руководитель управления ФСБ по Краснодарскому краю Российской Федерации, генерал-лейтенант Алексей Шишков, – передает amn.com.ua

Данный генерал с 1990 года был заместителем, а с 1999 по 2003 год – начальником Краснодарского управления КГБ (ФСБ). Вскоре после выхода на пенсию он стал первым заместителем председателя общественной организации “Российское кадетское братство”, а также ассоциации “Кадетское братство”. “Российское кадетское братство”, помимо всего прочего, занималось отправкой гуманитарной помощи на оккупированную пропутинскими боевиками часть Донбасса.

 Помощь предназначалась основанному в ноябре 2014 года “Луганскому казачьему кадетскому корпусу”, созданному в захваченных ЛНРовцами помещениях на базе украинского лицея-интерната с усиленной военно-физической подготовкой, эвакуированному в Кременную Луганской области.

 Интересно, что причине смерти 69-летнего Шишкова СМИ не сообщают. Интересно, что в последнее время произошла целая вереница убийств и “внезапных” смертей организаторов, спонсоров и ведущих активистов “русской весны” на Донбассе. Помимо этого, в России “внезапно” отравились грибами и умерли родители “главы ЛНР” Игоря Плотницкого. Также в Луганске боевики убили российского офицера, работавшего на оккупированных украинских землях под прикрытием. А на днях СМИ сообщили об убийстве бывшего главы “совмина” непризнанной республики Геннадия Цыпкалова, стоявшего вместе с Валерием Болотовым у истоков сепаратистских бунтов в Луганской области.

На платформі Blogger.