Header Ads

 Борис Болотов

Путин "сломает зубы" о свою маниакальную идею с мостом из аннексированного Крыма так же, как Гитлер и Сталин, - The Financial Times

Несколько авторитетных мировых изданий, таких как Business Insider и The Financial Times, уверены в том, что Керченский мост в аннексированном Крыму, над которым так упорно работают власти РФ во главе с президентом Владимиром Путиным, обязательно разрушится из-за вулканов и землетрясений.
Пишет dialog.ua


В том случае, если Российской Федерации все-таки удастся достроить мост в оккупированный Крым, то он может в конечном итоге упасть, потому что строится в абсолютно неправильном месте. 

Об этом пишут эксперты авторитетного международного издания Business Insider. 

Европейские инженеры утверждают, что конструкция моста не надежна и для него выбрано неправильное место строительства. Эти грубые ошибки сделают мост уязвимым к грязевым вулканам и землетрясениям.

"Для того чтоб связать полуостров с материковой частью России, страна ведет строительство Крымского моста, стоимость которого варьируется в пределах $3,2-4,3 млрд. В строительстве моста видны некоторые неудачи. Неблагоприятные погодные условия, в том числе штормы, привели к задержке проекта", - пишут западные СМИ.

Кроме того, британское издание The Financial Times отметило, что "Путинский мост" вряд ли станет успешным проектом, ведь ранее его тоже хотели, но не смогли построить ни Гитлер, ни Красная Армия.
На платформі Blogger.