Header Ads

 Борис Болотов

"За что хотел убить евреев? Да за Русь!": в России отпраздновали 75-летие трагедии в Бабьем Яру жесткими погромами синогог


Вопиющий инцидент случился вчера, 1 октября, на Большом Спасо-Глинищевском переулке, в Москве. Житель Москвы ворвался в синагогу с пистолетом и канистрой бензина, чтобы сжечь прихожан храма.

Как видим, в России по-своему решили отметить 75-летие трагедии в Бабьем Яру. Ворвавшийся преступник, мотивировав свое решение борьбой "За Русь", успел тяжело ранить охранника религиозного заведения в голову и грудь, за жизнь которого сейчас борются врачи.
Пишет .dialog.ua
Что значит этот инцидент? Мы отчетливо видим, как в современной России, усилиями путинского режима и российской власти у людей постепенно атрофировалось любое понимание моральных ценностей и отношения к своим гражданам другой национальности.
На фоне борьбы России за "русский мир" у граждан РФ полностью снесло крышу на почве так называемого "величия". Пока пропаганда забивает человеку голову о мнимом "фашизме" и "хунте" с "бендеровцами" в Украине, в Российской Федерации постепенно воспитывается больное шизофреническое общество, в котором маргиналы, наподобие деятеля в серой куртке, скоро начнут громить и грабить собственный народ.
Россия пытается умолчать нацизм в собственном государстве и откровенно презрительное отношение к евреям. Почему данный преступник пошел на этот шаг? Потому что он "русский", а "русским" Путин с телеэкранов внушил, что им все можно – аннексировать территории, сбивать самолеты, врываться в синагоги…
А ведь фраза "фашизм поднимает голову" как нельзя актуальна для сегодняшней России. Пока его ищут на Западе и в Украине, он уже разрывает своими когтями и пожирает Москву.
Фашизм действительно поднял голову под патронатом Владимира Путина.
В этой стране для людей нет ничего святого, накал зла и ненависти в поисках построило обозленных и безнравственных людей.
За этот поступок должно быть стыдно вам, "русские"…
На платформі Blogger.