Header Ads

 Борис Болотов

А ведь это действительно может спасти Украину от распада…


Казалось бы, система безнадежна! Казалось бы, мы обречены! И всему виной  для кого-то новая власть, для кого-то старая власть, для кого-то война с  Россией.
Пишет elise.com.ua

Но на самом деле, всему винной коррупция  которая поглотила всю страну от малого до большого. От дворника до машиниста жд. вокзала, от государственного служащего самого нижнего ранга до самого высокого, от преподавателя до ректора, от депутата до Президента, от простого бизнесмена до олигарха! Коррупция повсюду!

Мы привыкли каждый день обвинять власть в том, что они корупционеры, но на своем уровне мы не брезгуем взятками и поборами… А если нам мешают,  то во всем виновата власть. Причем эта проблема на всех слоях общества…

Чтобы в стране не происходило, кто бы не приходил к власти, проблема одна и та же.. Коррупция, бандитизм и поборы… И эта система в 2016 году поставила под угрозу существование Украины!!!

А что если ввести смертную казнь?
Представьте себе, что Вы преподаватель и Вашу вину в коррупции доказали. За 100 долларов Вас могут расстрелять либо отравить  к чертям! Представьте себе Порошенка который незаконным путем нажил непосильное состояние после введения в стране смертной казни за коррупцию и за бандитизм! Что бы тогда было? Как бы он тогда себя вел???

В Украине необходима смертная казнь! И это аксиома,  которая я уверен,  в ближайшее время станет реальностью..

Государственная измена
Тяжкие преступления
Военные преступления
Коррупция всех уровней
Должны наказываться смертной казнью. Только так можно спасти страну! И в Америке это давно уже поняли…

Только страны 3 мира, как Украина и Россия, где олигархат правит балом, боятся смертной казни как огня…

Но это пока! Я уверен, что мораторий на смерть у нас снимут! И это произойдет совсем скоро!

Пишет Влад Тополов Н Елисе
На платформі Blogger.