Header Ads

 Борис Болотов

В оккупированном Крыму снова нету света, людям уже всё надоело и они вышли бастовать к военным частям где есть свет

В оккупированном Россией Крыму вчера, 3 октября, без света остались Симферополь, Севастополь, Ялта, Гурзуф, Керчь и Феодосия. Свет пропал внезапно.


В оккупированном Крыму снова нету света, людям уже всё надоело и они вышли бастовать к военным частям где есть свет

Новость сообщает «Агримпаса» ссылаясь на портал «Пресса Украины«.

Компания «Севастопольэнерго» объяснила, что из-за аварийной ситуации в высоковольтных сетях за пределами Крымского полуострова произошло снижение общего лимита энергии для региона. Там добавили, что ограничение составляло 20 МВт. Из-за такого инцидента подачу электроэнергии в районы и города проводили в ручном режиме.

А так называемая министр топлива и энергетики Светлана Бородулина только подтвердила информацию о том, что в городах отключили свет. Она добавила, что это произошло внезапно и связано с ограничением мощности передаваемой по энергомосту Кубань-Крым электроэнергии в размере 120 мегаватт.

«Есть внеплановое ограничения мощности на 120 мегаватт, оно произошло внепланово и без предупреждения. Подача электроэнергии по энергомосту должна быть восстановлена в ближайшие три часа», — рассказала Бородулина.

Вчера мы уже писал, что в Крыму массовые проблемы, а свет в супермаркетах не впервые выключают, и весь Крым становиться.
На платформі Blogger.