Header Ads

 Борис Болотов

Виноват? Поляки показали интересные кадры Путина во время Смоленской катастрофы


В сети появилась видеозапись встречи экс-премьера Польши Дональда Туска с российским президентом Владимиром Путиным в день Смоленской катастрофы, когда погиб польский президент Лех Качиньский.

Соответствующее видео обнародовало Министерство обороны Польши. 
Пишет technosotnya.com

Так, на днях глава польского оборонного ведомства Антони Мацеревич заявил, что 10 апреля 2010 года, в день Смоленской катастрофы, тогдашний глава правительства Польши Туск провел тайную встречу с Путиным, который был тогда премьер-министром, а также с тогдашними президентом РФ Дмитрием Медведевым и главой МЧС Сергеем Шойгу. По словам Мацеревича, содержание этой беседы противоречит выводам Межгосударственного авиационного комитета, который назвал причиной авиакатастрофы ошибку пилотов.

Причастность Путина к преступлению остаётся все еще не доказаной, но факты говорят за себя. Так как Дональд Туск, поддерживающий интересы России, занял место погибшего президента Леха Качиньского. В любом случае власти других государств заявляют, что этот момент не пройдёт мимо виновников и за свои действия ответить, всё же, придётся.

Напомню, расследование с момента крушения борта с президентом не прекращалось по сей день.
На платформі Blogger.