Header Ads

 Борис Болотов

РОССИЙСКИЙ ЖУРНАЛИСТ НЕВЗОРОВ ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ НЕ КРИТИКУЕТ “ДРЕМУЧУЮ И ТУПУЮ” УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ


Эксперт считает, что судить украинцев нужно только после того, как против них прекратится военная агрессия.
Известный российский журналист и публицист Александр Невзоров, выступая в передаче “Разворот” – “Персонально ваш” радиостанции “Эхо Москвы” объяснил, почему в настоящее время воздерживается от критики украинцев, в частности – украинской власти.
На вопрос ведущего передачи Алексея Соломина, не дает ли поездка Надежды Савченко в Москву определенный козырь Кремлю, выгодно отличив власти РФ от украинских визави, Александр Невзоров ответил:
Пишет newsonline24.com.ua

“На самом деле, то, что мы в реальности наблюдаем, это действительно так. Но судить украинцев мы будем, вероятно, тогда, когда против них прекратится военная агрессия, и когда у них перестанут руками уголовников оттяпывать их территорию и убивать их людей”.
По мнению Невзорова, по окончании кремлевской агрессии в адрес Украины можно будет высказывать критику в адрес киевской власти.
“Вот тогда мы припомним украинскому правительству всю его невиданную дремучую, тупейшую глупость, которую оно постоянно демонстрирует. Вот тогда мы сможем поговорить. Но пока они страдающая сторона, мы будем делать вид, что у них все относительно благополучно”, – подчеркнул Невзоров.

Как известно, Александр Невзоров, автор многих резонансных публикаций и режиссер фильмов о чеченских войнах, является участником нескольких вооруженных конфликтов, в том числе и в Приднестровье (на стороне армии РФ и молдавских сепаратистов). В то же время, после аннексии Крыма и начала войны на Донбассе Невзоров однозначно занял проукраинскую позицию и обрушился с резкой и остроумной критикой в адрес российских властей.
Ранее Александр Невзоров высказал мнение, что агрессия против Украины обернется для России настоящей трагедией.
В июне текущего года журналист предрек России страшный ответ за Крым и Донбасс.
На платформі Blogger.