Header Ads

 Борис Болотов

Сын Жириновского, вице-спикер Госдумы поблагодарил Кадырова за детские бои и пожелал крови школьников в других регионах России

Похоже, российским законодателям на закон собственной страны наплевать: они одобряют детское ристалище на восьмиграннике без шлемов, хотя по всем российским правовым нормам это недопустимо.
Пишет dialog.ua


Вице-спикер российского парламента Игорь Лебедев, сын скандального политика Владимира Жириновского, поблагодарил Главу Чечни Рамзана Кадырова за организацию вечера детских боев и предложил организовывать аналогичные соревнования во всех регионах РФ, сообщает "Российский Диалог".
По мнению депутата, смешанные единоборства сейчас популярны среди детей, и драка на ринге - это, мол, куда лучше, чем на улице.
Лебедев высоко оценил организацию подобного рода соревнований в Чечне. О том, что это был не турнир, а откровенное избиение сверстников детьми Кадырова, сын одиозного политика предпочел умолчать.
"Соревнования среди детей надо проводить в каждом субъекте. Почему нет? В каждом регионе есть дети, которые хотят заниматься подобными видами единоборств и хотят участвовать в соревнованиях. Это уберёт их с улицы", - заявил вице-спикер Госдумы.
К слову, в 90-е годы отец Лебедева говорил о том, что хороший чеченец – это мертвый чеченец и предлагал сбросить на Грозный ядерную бомбу.
Напомним, 4 октября в Грозном накануне дня рождения Рамзана Кадырова прошли "показательные" детские бои. В турнире приняли участие три сына Кадырова, и каждый из них одержал победу, причем старший - нокаутом.
Довольный Кадыров выставил в Интернет видео с турнира, где четко видно, как его сыновья откровенно избивают сверстников, а потом он со своей свитой празднует их победы.
На платформі Blogger.