Header Ads

 Борис Болотов

Праймериз в “ДНР”: адепт “русского мира” Шабаев сделал резонансное заявление о возвращении “республик”

​Показательные праймериз в непризнанных республиках были проведены для того, чтобы отвлечь внимание оставшихся на оккупированных территориях граждан и выполнить очередной пункт Минских соглашений о реинтеграции региона в состав Украины.


Об этом заявил бывший официальный представитель “ДНР” в РФ Евгений Шабаев.
Пишет .dialog.ua
“Прошла довольно таки веселая кампания, которая в очередной раз отвлекла граждан “ДНР” и “ЛНР” от происходящего размежевания сторон. Т.е. сейчас "ДНР", которая отрапортовала о том, что отвела из трех зон соприкосновения с противником, на 2 км самостоятельно без отвода войск Украины”, - заявил Шабаев.
Он отметил, что даже в РФ праймериз начали проводить относительно недавно – когда государство немного окрепло после распада СССР.
“У нас настолько все решены проблемы в “ДНР”, что можно проводить какие-то непонятные праймериз с участием каких-то непонятных людей? Это просто издевательство. Идет очередная профанация, чтобы скрасить народу “ДНР” фактическое исполнение минских соглашений - переход в Украину.
Денег нет кормить население, потому что деньги ближе к телу, можно разбазарить… шоу надо показывать, иначе люди начнут понимать, что происходит”, - заявил адепт “русского мира”.
На платформі Blogger.