Header Ads

 Борис Болотов

Организация взявшая на себя ответственность за убийство Моторолы записала видеообращение


В сети появилось видеообращение  людей, взявших на себя ответственность за убийство одного из лидеров донецких боевиков Арсения Павлова, известного по кличке «Моторола».

Организация взявшая на себя ответственность за убийство Моторолы записала видеообращение

На записи видно четырех мужчин в балаклавах и с оружием. Они стоят на фоне стилизованного украинского флага, а также флага ультранационалистической организации Misanthropic Division. Эта организация, в частности, ранее брала на себя ответственность за столкновения с ЛГБТ-активистами во Львове, пишет Агримпаса ссылаясь на УП.
«Данное видео записывается в Донецке, где только что нами был ликвидирован всем известный террорист «Моторола». Захарченко, Плотницкий, ты следующий», – говорят они на русском языке.

После этого они показуют жест «зига».

Этот ролик появился ночью в YouTube на канале Lugansk Noname, созданном около месяца назад. В данный момент запись удалена из видеохостинга с формулировкой «за нарушение условий использования YouTube».

Как известно, вечером 16 октября росСМИ сообщили, а в «ДНР», МВД и СБУ подтвердили, что в лифте жилого дома в Донецке погиб одиз из боевиков «ДНР» Арсен «Моторола» Павлов: самодельное взрывное устройство сработало, когда тот возвращался домой. «Моторола» получил травмы, несовместимые с жизнью.

Кроме того, появилось свежее видео убийства Моторолы:

Павлова неоднократно обвиняли в убийстве украинских военных, в том числе – заложников.

В комментарии Kyiv Post, отвечая на вопрос о том, что его обвиняют в убийстве «киборга» Игоря Брановицького, он сам заявил, что убил 15 украинских военнопленных.

«Мне по*** в чем меня обвиняют. Я 15 пленных расстрелял. Мне все по***. Без комментариев», – говорил он.

В июне 2016 года Следственный комитет России назвал лидером Misantropic Division гражданина Беларуси Дмитрия Павлова и сообщил о возбуждении против него уголовного дела по статьям об экстремизме, терроризме, реабилитации нацизма и т.д.
На платформі Blogger.