Header Ads

 Борис Болотов

Жители Макеевки - Басурину: "Мразь! Какая украинская "ДРГ"? Ты что несешь? Диверсия на шахте - это ваших рук дело, и только вы виновны в случившемся"


Сепаратистские власти пытаются суматошно придумать очередную версию произошедшего взрыва в Макеевке, из-за которого более 250 горняков оказались заблокированными в одном из отсеков шахты "Щегловская-Глубокая" в результате вывода из строя электроподстанции сегодня, 5 октября. Сначала представитель боевиков Эдуард Басурин заявил, что возле шахты взорвался фугас. Уже через пару минут сепаратист передумал и во всем произошедшем обвинил постоянно кажущихся боевикам "мифических диверсантов" из Украины, проникающих в "республику" и уничтожающих все нас своем пути, не щадя даже мирное население.

"Сегодня в Макееве бензовоз был подорван фугасом, который заложили на пути следования машины члены украинской "ДРГ". "Диверсия случилась в Червоногвардейском районе Макеевки, из-за возгорания топлива произошел сильный взрыв", - сообщил "официальную версию" случившегося Басурин, уточнив при этом, что один боевик умер и еще один - получил ранения.
Пишет dialog
Однако эта версия была разгромлена пользователями социальных сетей и, в частности, жителями Макеевки, которые высмеяли все предположения террористов и посоветовали Басурину пройти курс лечения у психиатров.
"Друзья, у Басурина диагноз, ему следить надо за тем, что он несет. Сначала про взрыв в Донецке, потом про какую-то закладку возле шахты, сейчас фугас, уже третья версия. Беру попкорн и жду, что он еще наплетет к концу дня", - написал пользователь группы "Макеевка" ВКонтакте Захар Онищенко.
"Это ж надо такое нести, мрази, какая украинская ДРГ, они хоть когда-то признают, что это они взрывают все и убивают, они понимают, что уже смешны своими версиями, достали всех", - гневно пишут жители Макеевки в социальных сетях.
"Кто-то Басурину еще верит?", "Да он уже давно переплюнул всех вместе взятых врунов "ДНР", "Уже подрыв бензовоза от ДРГ, утром был снаряд от ВСУ.. "Министерство подсчетов обстрелов определиться не может?", "Хоть кто-то скажет правду? Что феякнуло утром?", " Басурин, как же уже твоя лапша достала!", " Пусть лучше Басурин скажет, когда свет включат", "Гребаный звездец! Семьи не пустили детей в школу, матери и жены молились, отпуская ребят на работу. Офигевшие "власти", может выдавите из себя Правду?", "Мрази и твари, как же надоело их идиотство и вранье", "А что им еще говорить, "перемирие" ведь, ну не будут же ополчены палить контору и говорить, что регулярно по Макеевке туда-сюда перевозят свои машины, технику и боеприпасы, им всегда и во всем будет мерещиться и казаться Украина и ее "диверсанты"", - возмущенно писали в ответ на вранье Басурина жители оккупированной сепаратистами Макеевки.
По последним данным стало известно, что в момент взрыва в обесточенной шахте находились 260 горняков, никто не пострадал, но шахтеров пока не эвакуируют, а только перевели в безопасный отсек шахты.
На платформі Blogger.