Header Ads

 Борис Болотов

“СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО: БЕЗНАДЕЖНО НЕЗРЯЧИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ОБСЕ ОБРЕЛИ ЗРЕНИЕ И УВИДЕЛИ НА ДОНБАССЕ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ!”, – ТЫМЧУК


Украинский депутат и военный эксперт с юмором отмечает “чудесное исцеление” наблюдателей ОБСЕ от страшного недуга – слепоты.
Дмитрий Тымчук, координатор группы “Информационное сопротивление”, борющейся с кремлевской пропагандой, на своей странице в Фейсбук пишет о том, что ОБСЕ, наконец, вылечилось от слепоты и теперь видит российских военных, передает newsonline24.com.ua
“Друзья, мы свидетели медицинского чуда. Прежде безнадежно незрячие наблюдатели СММ ОБСЕ обрели зрение! 12 октября ПАСЕ приняла резолюцию, в которой европейцы наконец назвали Россию “по имени” как агрессора против Украины, а 17 октября господа из СММ ОБСЕ наконец разглядели на Донбассе то, чего так долго в упор не замечали – российских военных”, – пишет Тымчук.

Эксперт цитирует фрагмент из доклада представителя США при ОБСЕ: “СММ продолжает документировать доказательства того, что Россия отправляет свои силы и военную технику в Украину… 17 октября наблюдатели заметили микроавтобус с военными номерными знаками, который перевозил людей в камуфляже со стороны границы с РФ на неподконтрольную украинским властям территорию Донбасса”.

По словам Тымчука, ранее представители ОБСЕ воздерживались от упоминаний российских военных в своих отчетах.
“Ранее там фигурировали некие “люди в военной форме”, а откуда они – Бог их знает, может, марсиане). Кто бы мог подумать, что документ ПАСЕ обладает столь поразительным, я бы сказал библейским эффектом – он возвращает зрение”, – шутит военный эксперт.

Также Тымчук предполагает дальнейшие “чудеса” выздоровления наблюдателей ОБСЕ.
“Не исключено, что исцеление продолжится, и СММ ОБСЕ вдруг придет прозрение, что “объективные наблюдатели” из страны-агрессора в миссии, мягко говоря, неуместны”, – пишет депутат.
Напомним, министр иностранных дел Украины Павел Климкинзаявил о том, что главная причина неэффективности работы мониторинговой миссии ОБСЕ – работа наблюдателей на спецслужбы РФ.
Также глава украинского МИД заявил, что в полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе не должно быть представителей России.

На платформі Blogger.